En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le jeudi 21 juin 2018 09:48

  

 

 

LUNDI

 

18

 

JUIN

 

 

Tomates ou Concombre

ou Salade BIO aux Noix, Fromage et Croûtons

 

Cuisse de Canard ou de Pintade Rôtie

Gratin Dauphinoiset Tomates Provençales

 

Gouda ou Saint Paulin

Mousse au Chocolat ou Entremet ou Crème Dessert

Assortiment de Fruits

 

MARDI

 

19

 

JUIN

 

Pain BIO

du Pétrin des Saveurs

 

 

Melon ou Pastèque

ou Salade aux Olives et Croûtons

 

Blanquette de Veau du SEGALA

Riz et Haricots Plats

 

Camembert ou Cantal

Fruits de pays : Cerises ou Abricots ou Pêches

MERCREDI

20 JUIN

 

 

 

JEUDI

 

21

 

JUIN

 

Pain BIO

du Pétrin des Saveurs

 

Betteraves Rouges BIO – Carottes Râpées – Oeuf Dur

Maïs – Salade Verte – Taboulé au Quinoa

 

Lasagnes aux Epinards et Fromage de Chèvre

ou Lazagnes aux Légumes

 

Fromage Blanc BIO au Coulis

Tarte Amandine ou Génoise Citron ou Cornet à la Crème

Assortiment de Fruits

 

 

VENDREDI

 

 

22

 

JUIN

 

Friand au Fromage ou Pizza aux Légumes

ou Salade Verte BIO

 

Saucisse Grillée

Pâtes et Jeunes Carottes

 

Yaourt BIO

Fruits de Pays : Cerises  ou Abricots ou Pêches

 

 

LUNDI

Tomate ou concombre

Ou betteraves rouges bio ou carotte râpée

 

25

Cordons bleus

Poêlée de légumes verts au riz

 

JUIN

Tome grise ou Gouda

 

Entremet chocolat

ou  mousse au chocolat

ou crème dessert

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1