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Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le mardi 20 novembre 2018 14:53
 

 

 

LUNDI

Haricots verts et oignon

ou cœur de palmier aux miettes de surimi

 ou tomate et œuf dur

 

19

Hachi Parmentier de canard

Salade verte bio de Lisle sur Tarn

 

novembre

Cantal ou bleu pain

 

Fruits de saisons : Clémentine  ou orange

ou demi-pamplemousse

 

 

MARDI

Haricots en grain bio de Vivier les Lavaur vinaigrette aux  lardons

ou endives au thon

ou salade verte bio de Lisle sur Tarn à l’emmental

 

20

Filet de colin à la  normande

Riz pilaf et épinard béchamel

 

novembre

Yaourt bio

Pain bio du pétrin des saveurs

Entremet caramel au spéculos

ou crème dessert vanille-chocolat

Assortiment de fruits de saison

MERCREDI 21

 

 

 

 

JEUDI

Saucisson brioché

                                           ou pizza

 

22

Sauté de  mouton bio

Semoule et salsifis

 

 

novembre

Gouda ou tome grise

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Salade de fruit frais maison

ou banane

 

 

VENDREDI

Avocat

ou duo de chou cru 

ou salade verte bio de Lisle sur Tarn aux noix

 

 

23

Roti de porc « BLEU BLANC CŒUR » Occitanie à la moutarde

Penne bio et haricots verts

 

novembre

Yaourt bio

 

 

Pomme bio du verger du Bosquet  au  four

ou poire  au chocolat

Assortiment de fruits de saison

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
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