En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le mardi 15 janvier 2019 09:45

 

 

LUNDI

Carottes râpées bio et cèleri rémoulade frais

ou betteraves rouges bio et endives

 

14

Rôti de  porc bio

Pâtes et  Haricots beurre

 

JANVIER

Edam et camembert

 

Demi pamplemousse sucré ou banane ou clémentine

ou raisin du verger du bosquet

Assortiment de fruits

 

MARDI

Velouté de potiron bio

ou avocat

ou salade verte bio au fromage

 

15

Filet de colin sauce crustacées

Riz pilaf et choux fleur persillé

 

JANVIER

Cantal ou tome grise

Pain bio du pétrin des saveurs

Kiwis du Verger du Bosquet

ou ananas frais

ou pomme bio de Saint Cécile d’Aves

MERCREDI 16

JANVIER

 

 

JEUDI

Endive vinaigrette au jambon de dinde et olives

ou choux fleur et  brocolis

17

Merguez et boules d’agneau

Semoule et mix de légumes verts

 

JANVIER

Yaourt bio

Pain bio du pétrin des saveurs

Salade d’agrumes frais

ou pomme au four du  Verger du Bosquet à la  noix de coco

Assortiment de fruits

 

 

VENDREDI

Salade de riz niçoise

ou salade de  pâtes au jambon

ou salade de lentilles bio

 

18

Sauté de veau – Label Rouge

Pommes de terre sautées et carottes

 

JANVIER

Fromage bleu ou tome blanche

 

 

 

 

 

Brownies et crème anglaise

ou beignets aux pommes

Assortiment de fruits

Pièces jointes

À télécharger

 / 1