Menu de restauration scolaire

         Lundi 18 Septembre

Betterave rouge bio et maïs

ou macédoine de légumes

Lasagne maison

Salade verte de Labastide de Levis

Tome grise ou Camembert

Raisin du verger du bosquet

ou melon de pays

ou pêche de Pays

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mardi 19 Septembre

Tomate (Labastide de Levis) mozarella à huile de basilic

ou carotte citron ou concombre

Emincé de volaille aux olives

pomme de terre vapeur et haricots verts persillés

Yaourt bio

Crème à la vanille

ou entremet caramel beurre salé

Assortiment de fruits de saison

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jeudi 21 Septembre

Melon de pays

ou pastèque ou pomelos

Filet de hoki sauce citron

duo de fleurette et semoule

Saint paulin ou gouda

Fraises de Briatexte

ou salade  de fruit frais de pays (pommes – raisins – melon – pêches)

Assortiment de fruits de saison

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Vendredi 22 Septembre

Œufs mimosa

ou surimi - citron

Cuisse de poulet rôtie

Epinards béchamel et tortis

 

Yaourt bio

Raisin « le CENTENNIOL »du verger du Bosquet à Sénouillac

ou pomme bio « Santana » de JANGOPOM de Sainte Cécile d’Aves

ou poire  de pays

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par MOUNIR ALAOUI le 18 sept. 2017 à 15:45

haut de page