En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le vendredi 17 mai 2019 15:41

 

 

 

 

LUNDI

 

20

 

MAI

 

Brocolis mimosa ou betterave rouge bio

ou macédoine de légumes et cèleri rémoulade frais

 

Wings de poulet

Petits pois aux carottes

 

Camembert ou Cantal

 

Poires au chocolat

ou ananas frais

 

MARDI

 

21

 

MAI

 

Pain bio

du Pétrin des Saveurs Gaillac

 

 

Pommes de terre strasbourgeoises

ou salade de riz niçoise

 

Aiguillettes de colin au citron

Salsifis à la provençale

 

Yaourts bio

 

Compote ou cocktail de fruits

Assortiment de fruits

MERCREDI 22 MAI

 

 

JEUDI

 

23

 

MAI

 

Pain bio

du Pétrin des Saveurs Gaillac

 

 

Concombre

ou salade verte bio à l’emmental

ou tomates et radis

 

Rôti de porc bio

Poêlée de légumes verts

 

Tome grise et Brie

 

Ile flottante ou entremet

Assortiment de fruits

 

 

VENDREDI

 

24

 

MAI

 

 

 

 

Salade verte bio au surimi

ou tomates/mozzarella

 

Bœuf bourguignon

Carottes sautées et tortis

 

Yaourts bio

 

Fraises de pays ou pastèque

Pièces jointes

À télécharger

 / 1