En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le mardi 4 septembre 2018 11:45

 

 

LUNDI

Pâté de campagne bio

ou saucisson et cornichon

 

3

Burger de veau

Purée de pommes de terre et brocolis sautés

 

SEPTEMBRE

Saint Paulin ou Cantal

 

 

Pastèque

ou raisins de Sénouillac agriculture raisonnée

 

 

MARDI

Tranche de melon de Sénouillac

Ou concombre et carottes râpées

4

Dos de colin à la tomate et basilic

Pâtes  et épinards à la crème

 

SEPTEMBRE

Yaourt bio

Pain bio du pétrin des saveurs

Gâteau basque

ou gaufres

Assortiment de fruits de saison

MERCREDI 5 SEPTEMBRE

 

 

 

JEUDI

Salade verte bio aux noix

ou tomates ou concombre

 

6

Paëlla

 

SEPTEMBRE

Tome noire ou saint nectaire

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Pomme cuite bio  du verger du Bosquet au caramel

ou cocktail de fruits

Assortiment de fruits de saison

 

 

VENDREDI

Betterave rouge bio maïs

ou pastèque

ou salade verte bio aux olives

 

7

Sauté de mouton Aveyron

Semoule au beurre et jeunes carottes persillées

 

SEPTEMBRE

Fromage blanc bio au coulis de fraise

 

 

Salade de fruits frais

ou fraises de Briatexte

ou tranche de melon de Sénouillac

Assortiment de fruits de saison

 

 

 

LUNDI

Roulé au fromage

ou pizza au thon ou au poivron

 

10

Emincés de volaille au curry

Petits pois et pommes de terre parisiennes

SEPTEMBRE

Gouda ou emmental ou bleu

 

 

 

Tranche de pastèque

 ou pêche  Gaillac

 

 

MARDI

Salade verte bio à l’emmental et olives

ou carottes râpées citron ou tomates

 

11

Saucisse grillée

frites

 

SEPTEMBRE

Brie ou buche du pilat

Pain bio du pétrin des saveurs

Entremet chocolat

ou mousse vanille et chocolat

Assortiment de fruits de saison

MERCREDI 12

SEPTEMBRE

 

 

 

JEUDI

 Concombres et betteraves rouges bio au basilic

ou tranche de melon de Sénouillac

 

13

Sauté de bœuf – Race AUBRAC

Pâte et haricots plats

 

 

SEPTEMBRE

Cantal ou tome des Pyrénées

Pain bio du pétrin des saveurs

Compote de pommes

ou poire au chocolat

 

 

VENDREDI

Salade riz thon

ou pomme de terre au jambon de dinde

 

14

Blanquette de poisson

Poêlée de légumes

 

SEPTEMBRE

Yaourt Bio

 

 

Raisin du verger du Bosquet

ou melon de pays

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1