En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le vendredi 19 janvier 2018 09:05

  

 

 

LUNDI

Salade aux jambon

 

ou demi-pamplemousse

 

15

Rôti de dinde crémé

frites

 

JANVIER

Bûche du Pilat ou tome grise

 

Ile flottante

ou  mousse au chocolat

Assortiment de fruits

 

MARDI

Velouté de potimaron bio

ou cèleri rémoulade  bio frais

ou salade verte

 

16

Filet de colin sauce crustacées

Pates et choux fleur persillé

 

JANVIER

Cantal ou tome noire

Pain bio du pétrin des saveurs

Kiwis du Verger du Bosquet

ou ananas frais

ou pomme bio de Saint Cécile d’Aves

MERCREDI 17

JANVIER

 

 

JEUDI

Endive vinaigrette au jambon et olives

ou carottes râpées au raisin

18

Merguez et boules d’agneau

Semoule et légumes

 

JANVIER

Camembert ou saint Paulin

Pain bio du pétrin des saveurs

Salade d’agrumes frais

ou pomme au four du  Verger du Bosquet au  chocolat et  noix de coco

Assortiment de fruits

 

 

VENDREDI

Ou pommes de terre aux lardons et aux oignons

ou salade de lentilles bio

 

19

Sauté de veau marengo

Pommes de terre sautées et carottes

 

JANVIER

Yaourt bio

 

Brownies et crème anglaise

ou beignets aux pommes

Assortiment de fruits

 

 

LUNDI

Terrine  de canard bio

ou œuf dur mimosa

ou avocat

 

22

Filet de poulet mariné au citron et gingembre

Purée de pommes de terre et haricots plats

 

JANVIER

Emmental ou brie

 

 

Kiwi du verger du bosquet

ou ananas frais

ou pomme bio de Jangopom

 ou clémentine

 

 

MARDI

Potage aux cinq légumes  bio

ou tomate au thon

ou carottes râpées citron

 

23

Lasagnes maison

salade verte

 

JANVIER

Yaourt bio

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Compote de pomme

ou banane au chocolat

ou poire à la framboise

MERCREDI

 

 

 

JEUDI

Potage aux cinq légumes bio

ou salade composée

ou  surimi et citron

 

25

Sauté de porc au curry

Carottes persillées et semoule

 

JANVIER

Cantal ou saint Paulin

 

Pain bio du pétrin des saveurs

Gâteau basque

ou gâteau de riz

Assortiment de fruits

 

VENDREDI

Cèleri rémoulade frais

ou salade verte au fromage et jambon

ou tomate aux oignons frais

 

26

Filet de hoki à la  basquaise

Riz pilaf  et poêlée de  légumes verts

 

JANVIER

Yaourt bio

 

 

Salade de fruits frais (kiwi ananas banane)

ou Assortiment de fruits

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes