En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le lundi 18 mars 2019 10:21

 

 

 

LUNDI

 

18

 

MARS

 

Tomates mozzarella ou sardines sur tomate

ou endives aux noix

 

Cuisse de poulet rôtie

Pommes rissolées et carottes

 

Tome grise ou brie ou tome blanche

 

Fromage blanc bio sucré ou au miel de Sénouillac

Assortiment de fruits

 

MARDI

 

19

 

MARS

 

Pain bio

du Pétrin

des Saveurs

 

 

Croisillons à l’emmental

 

Raviolis

 

Yaourt

 

Compote de pommes ou cocktail de fruits

MERCREDI 20 mars

 

 

 

JEUDI

 

21

 

MARS

 

Pain bio

du Pétrin

des Saveurs

 

Radis- beurre

ou batavia bio aux olives et aux oignons frits

ou tranche de surimi et citron

Sauté de mouton bio   

Poêlée de légumes verts et riz

 

Yaourt bio

 

Ile flottante ou entremet au chocolat

Assortiment de fruits

 

 

 

VENDREDI

 

22

 

MARS

 

Betteraves rouges bio mimosa ou cœurs de palmier

et concombre ou cèleri rémoulade frais

 

Cubes de colin au citron

Pâtes et épinards

 

Saint Paulin ou Edam ou Gouda

 

Bananes ou ananas

Pommes cuites du verger du Bosquet - Assortiment de fruits

Pièces jointes

À télécharger

 / 1