Menu de restauration scolaire

         Lundi 16 Octobre

Tomate  et concombre – olives et  oignons frits

ou  demi-pamplemousse

 

Escalope  de porc grillées aux herbes

Frites

Brie ou emmental

 

Raisin du verger du Bosquet ou pomme bio ou poire

 
 
 

Mardi 17 Octobre

Betterave bio avec mais

ou  tomate aux oignons frais

ou salade verte aux croutons

 

Filet de hoki au citron et gingembre

Semoule

Yaourt bio

Compote de pomme

ou cocktail de fruit

Assortiment de fruits de saison

 
 
 
 

Jeudi 19 Octobre

Avocat aux crevettes

ou salade verte de Saint Cécile aux noix

Emincées de volaille au curry

Poêlée (haricots verts carottes et  pommes de  terre)

Camembert ou tome grise

Salade de fruits frais (raisin de Sénouillac – poire – pommes bio)

ou raisin du verger du Bosquet

 
 
 
 

Vendredi 20 Octobre

Macédoine de légumes et cœur de palmier

Escalopes de  poulet cornflakes

Duo de fleurettes et pâtes

Bleu pain ou saint Paulin

Crème vanille

ou  mousse au chocolat

Assortiment de fruits de saison

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par MOUNIR ALAOUI le 16 oct. 2017 à 12:03

haut de page